Carlos Serrano le da el primero oro a Colombia en la jornada del día de hoy

Seguimos recibiendo buenas noticias de nuestra delegación, gracias a Carlos Serrano quien obtuvo el mejor tiempo en los 100m estilo libre masculino S7 Final.

Captura de pantalla 2015-08-12 a la(s) 17.10.58

Al finalizar la jornada del día de ayer sumamos 2 oros más, aun sin terminar  la etapa de hoy,  ya se han sumado un total de 58 preseas.

Durante las pruebas que se han realizado, lograron subir al podio obteniendo un segundo lugar Mauricio Valencia en lanzamiento de bala masculino  F32/33/34, Edwin Rodríguez González en lanzamiento de bala masculino mF11/12, Yesenia Restrepo Muñoz en lanzamiento de disco femenino F11/12, Diego Piedrahita en Judo menos de 66 kg Masculino y Nelson Crispin en los 100m estilo libre masculino S6, quien ya cuenta con un total de 5 medallas durante estos juegos.

En tercera posición con medalla de bronce Juan Castellanos en Judo menos de 60 kg Masculino.